О двух одиночках. Я и Он

Дэлириум
Одиночество - диагноз клинический
Познать его только эмпирически,
Да и не каждый способен в принципе,
Это как сердце ранили спицами.
Она просто девушка с розовыми волосами,
С маской безразличия и голубыми глазами.
А он с глазами взгляда волка
Тронул её сердце словами-иголками.
Два одиночества встретились летним вечером,
Минус на минус дало плюс..сказать нечего.
Минута друг без друга - мука, молчание хуже.
Две одиночки стали ближе, чем жена с мужем.
Мир стал ярче, солнце ближе. Счастье?
Познать ещё есть время, с их участием...
А тем временем она ждёт его, дождь за окном...
Ждёт и ждёт, в ожидании вечера и думает только о нём...