Колыбель

Юлия Омего
Покачай меня, как малую.
На коленях, как в колыбели.
Под руками твоими крепкими,
Я забуду, что есть, что имела.

Ты прижми меня к сердцу сильнее,
Чтобы я была под защитою.
Я в тебе растворюсь всецело.
Все пойму, все приму и не вытаю.

И прижавшись к груди ладонями,
Я узнаю дрожь звенящую,
Мне не нужно бравады и слов.
Только эту жизнь настоящую.

Обнимая тебя, ли лаская,
Чтоб с тобой - как домой вернуться,
Чтоб встречая тебя, провожая,
Я могла к щекам прикоснуться.

Посади меня на колени,
Обними, покачай, как малую,
Пусть сольются две души в единую.
Молчаливую и большую.