два слова

Рейчел Виш
а теперь
давай поиграем
всего лишь
в два слова.
я начинаю,
снова
: *мы бесконечность*
произношу
испытывая нежность.
учащенно дышу
в тот момент
когда ожидаю
ответ.
словно гепард на охоте,
сопротивляюсь
подступившей икоте.
а ты,
в тот момент,
в пепельницу вдавливая окурок
сдираешь со стены мойтвой
рисунок.
тот самый
первый портрет
отвечаешь
коротко :
*нас нет*.