Если ты это читаешь

Эрнест Эльман
если ты это читаешь,
значит это еще важно,
если обо мне вспоминаешь,
жить, не так уж страшно.

если ты еще помнишь,
как счастливы мы были,
если ты еще веришь,
что мы друг друга любили.

если ночами порой тоскуешь,
о тех далеких днях,
если меня воображение рисует,
в твоих нежных снах.

если быть может,
в жизни этой, аль другой,
два сердца вместе быть смогут,
где, ты моя, а я бесконечно твой.