Снег

Сергей Долинский
Я так жду этот день, когда выпадет снег!
И земля перепутает времени ход.
Ускоряя минуты, превращая их в бег,
Когда выпадет снег, долгожданный такой.
В красоте утонув и тебе обещал,
Когда выпадет снег, я приду за тобой,
И словам "может быть" – мы им скажем "прощай"
Когда выпадет снег - будет это не сон!!!
Счастье есть, оно рядом и к нам очень близко,
Когда выпадет снег -  небеса озарить
Облака вдруг опуститься, так очень низко,
Чтобы снег первой встречи нам с тобой подарить.
И увидев  жемчужины белых снежинок,
Загорятся глаза, сердце сердцем обняв.
Отдавая  любовь в чувство неразделимых.
Больше, снег, так надолго нас не разлучай.