Встречаем ночь

Татьяна Безушко
Легкий ветер и свет фонарей
за окном уж встречают ночь,
от нее на душе теплей,
сердцу может она помочь.
В поднебесье плывут облака,
и колышется где то вдали
не спеша молодая река,
а по морю идут корабли.
Скоро полночь уже, луна
может выглянет, сны подарив,
слышу, царствует вновь тишина,
эту ночь для меня сотворив.
На закате июля, где вновь
встретит утром родная заря,
пробуждая на сердце любовь,
и лучи золотые даря!