Нашим

Александр Касьянов
В расчёте на кусочек пирога
Или на доходное местечко
Вы брешете заказанное "гав!"
Иль шуршите,словно мышь за печкой.

Вы галстуков не носите давно,
Но отцов всё так же предаёте.
То-есть,вы такое же говно,
От какого пряники вы ждёте.

Пока придётся тявкать на луну.
Вам сулят отели за границей?
Без вас в России власть пойдёт ко дну?--
Выборы-- и вас везут в столицы...

Вас с детства научили людям лгать.
Брать учили,что не создавали.
Но нечего вам больше воровать--
Педагоги ваши всё украли.