Не претендую

Александр Рубан
Товарищи живущие!
Враги мои, друзья
и вовсе равнодушные!
Зачем ТЕПЕРЬ вам я?

Делите вашу славу.
Любой из вас — поэт.
Вы живы, значит — правы.
Ну а меня-то — нет.

Не претендую, честно,
поскольку нет меня,
на между вас местечко.
Всё прочее — херня.