Ветреный веер... Дуэтное звучание

Эльвина Аксенова
Эльвина Аксенова
Пальмовый листок

Наверно, самый первый веер
Был просто пальмовый листок.
Ах,веер- ветра дуновение!
Дыханье моря, страсть,восторг!

Порхающий полет - так веер
Порой взлетает в небеса!
Испанской страстью веер веет,
Играя с нами в чудеса!
17*07*13

Алена Соколовская 1
Опахало ветра

От ветра нам достался веер.
Устав от множества дорог,
От солнца, и от суховея
Бродяга-ветер в тень прилег.
И опахалом ему веял -
Зеленый пальмовый листок.