Курю...

Эл Окс
Вдыхаю дым. В лёгких он уже «свой».
Тяжело смириться с мыслью, что ты теперь не мой.
Ветер шуршит листьями на асфальте.
Кружит их в медленном и нежном вальсе.

Курю, вдыхая снова дым.
Так смешно: «Курение убивает»
Как же объяснить родным,
Что это просто любовь умирает?

Курю. Холодно на улице.
Всё никак не наступит лето.
Вот побежала слеза по щеке,
Искать тепла где-то.

Курю. Вторая, а за ней и третья.
«Зачем я курю», - спросите вы.
«Знаете, порой, достаточно мгновенья.
Всего лишь мгновения искренней теплоты»…

Вот если бы он тихо обнял, без слов,
Если бы остался рядом всегда…
И не надо мне никаких сигарет и кайфов,
Я бы верной всегда бы была…

Р.S. на самом деле я не курю, и не собираюсь начинать:) Просто навеяло что-то:)