Мармарис

Надежда Лисогорская
Белый муравейник -
Мармариса холмы...
Зонтичный здесь берег,
Нет ветра - нет волны...

Суда бортом играют!
Красавцы-корабли
Зайдут, чтобы растаять
Средь островов вдали...

Там в лабиринтах сложных
Есть выход на простор,
А здесь сосновый воздух
Спускается к нам с гор...