Алина и Степан Есть ребёнок, останемся ли вместе?

Галина Пашина
На тонком плане Алины и Степана
Есть тени, тени, что мешают жить.
Их вместе жизнь соединила,
Чтобы дитя родить.
От страсти то дитя, не от любви.
Они друг друга в заблуждение ввели.
Но Дух Святой и Ангелы с небес
Оставить ситуацию не могут так.
Дитя растёт и ты,моя родная, цени,
Что это твой цветок
и твой герой ворвётся В жизнь реальную
пойдёшь по жизни с ним
И ребёнок помехой вам не будет.
Не тот отец, кто зачинал его,
А кто родной, лелеять будет.
Не унывай, твоя стезя светла
И слёзы все жемчужинами будут.
Другая есть, она его жена.
Тебя он скоро позабудет.
Несчастье с ним тебе,
А счастье быть любимой половиной.
Не унывай, доверься жизни и провидению.