Нас время приводит к ответам

Яна Александровна Демиденко
Нас время приводит к ответам,
Листая о жизни страницы.
Внимая сердечным советам,
С тобой разлетимся как птицы.

По разные стороны света
Отправимся в поисках счастья,
Но снова дождливое лето
Собою пророчит ненастья.

И каждый по- своему будет,
Согретый в любовном покое.
Но только не сразу забудет,
Когда повстречались мы двое.

Крылом на прощание коснемся
Под небом осеннего света.
И вместе  уже не вернемся,
К истокам прохладного лета.