Аполлон

Ишхар
Мне нужен сильный покровитель
чтоб оживить мою обитель
обитель полную любви
полнее просто не найти

ведь ты на половину полон
и я уж точно не пуста!
перед тобой уж год чиста!
Явись мой нежный аполлон

Я напишу тебе поклон
Поклон изящной царской львицы
Что покоряет все столицы
над ней не властен Вавилон!

Я создаю сама границы
когда мне по ночам не спится
А ты разрушишь те из них
Что не доступны для других!