Потерялась, просто заблудилась...

Светлана Аль-Хальди
Потерялась, просто   заблудилась
В  нереальной  нежности  твоей,
Тёплым  молоком  с  зарёй  пролилась
И  исчезла   стаей  лебедей…

Разбросала  вокруг  белые  ромашки
В  складках, тонких, светлых  простыней
И  по  телу  волнами   мурашки
Из  разрядов  солнечных  огней…

Появилась  вся  из  ниоткуда
И  лозой  незримой  оплела,
Словно  облако, фантазии  причуда,
Опустила  рядом  два  крыла…

Золотым  лучом  тебя коснулась
И  дождём  из  страсти  пролилась
И   божественно, красиво  улыбнулась,
На  губах  пометив  свою  власть…

Провела  по  тонкой, белой  коже
Нежным  и  магическим   пером,
Вырвав  возглас  с  уст  твоих  «О, Боже!»,
Скрылась  смелой  тенью за углом…

И  опять  волшебно  растворилась
В  магии  из  нежности  двойной,
Но   потом  вновь  Солнышком  явилась
Под  твоей  кармической  звездой…