Сколько часов меня нет...

Равиль Гатин
Звезды и нити комет в полночь на небосводе.
Сколько часов меня нет… Мысли кружат в хороводе.
Только они все живут. Только они и остались.
Словно хлыстом меня бьют, бьют прямо в сердце, стараясь.

Кто виноват, а кто прав? Сразу нельзя разобраться.
Добрый твой, ласковый нрав может порой изменяться.
Только и я не святой. Глупый немного наверно.
Я к тебе рвусь всей душой. Только на ней все прескверно.

Умерли краски во мгле. Все стало серым, унылым.
Звуки исчезли как снег. Я одинок, как в пустыне.
Сколько часов меня нет? С мыслями рифма осталась.
Горько от сигарет… Выжить совсем не стараюсь…

«Веришь не веришь» - игра… Глупо, как в детском саду.
Разве нельзя просто: - Жду! Верю! Надеюсь! Люблю!
Так я и умер в душе, и не увидел рассвет.
Мысли одни и стихи… Сколько часов меня нет?


 25.07.2013