На встречу к богу

Ишхар
пора уж спать а я все тут сижу за клавой
вся в поэтической облаве
не в силах разорвать поток
А спать уже совсем чуток!

Боюсь нарушить вдохновенье
хочу поймать ещё мгновенье!
Мгновенье чистой красоты
Что не исходит от мечты

Как будто мною пишет мир
ещё не созданный кумир
в обычной жизни расцветает
и потихоньку усыпает

с улыбкой сладкой на лице
как одинокая звезда
проснувшись завтра во дворце
сиять захочет словом бога

отблагодарить его немного
и пригласить и вас в чертоги
чтоб поняли мы все в итоге
пора идти на встречу к богу!