Между нами...

Лилианна Мишукова
Сердце уже не так сильно бьётся,
Когда тебя я вижу впереди.
Медленно нить между нами рвётся,
Страсть что была-уже позади...

Я помню тот день,когда встретились глазами,
Когда улыбка не сходила с моего лица.
Что же произошло между нами?
Почему сейчас я люблю быть одна?

Может и к лучшему,что так всё случилось,
Может нам не суждено быть с тобою всегда,
Может ты всего лишь глава в моей жизни,
Но я благодарна судьбе,что она нас свела...