кто там

Сергей Уваров 2
       Кто там за стенкой душу мою травит
       по утру мне непогоду за шиворот нальёт
       кто всех друзей за год всех потравит
       кто там третьим ангелом споёт

       Он лиш один сейчас за всё в ответе
        за то что в темноте в тоске один
       сижу я ночью за стенкой плачут дети
       кто там пустота опять один