Если вдруг не станет меня

Радик Акмурунский
Если вдруг не станет меня
Заплачешь ли ты
Услышит ли Бог за меня молитвы
Будут ли лежать рядом твои цветы
В силах ли твоих всё это простить мне
Если вдруг не станет меня...






Черт возьми Что за мысли и что за слабость
Головокружение, тошнота  эти таблетки гадость
Немеют ноги и что то в детство я впадаю
Я боюсь уснуть. Глаза не закрываю
Голова раскалывается и мысли путаются
Задыхаюсь и тону в звуках улицы
Сердце с перебоями бьет кровь в голову
Темнеет... Дайте мне воздуха скорей!
Тсссс... Помолимся

Посреди комнаты на трех стульях
Мимо проходили люди, прощаясь целуя
Заостренные черты лица, щетина, спокойный
Теперь уже всё равно, теперь уже не больно

Она рыдает уткнувшись в плечо подруги
Не держат ноги, сводит судоргой руки
Бросается к телу, кричит плачет падает
Небо проклинает. Родные успокаивают
ГОСПОДИ