Примите из Просвета дар

Олег Андрис
Примите из Просвета дар –
Великий громовой удар.
Исток-созвучие питая,
В себе живое зарождает.

Росток, цветок, букет вселенных –
Основа всех миров нетленных,
Сиятелен Перунов цвет –
В нем – воплощение Побед!

Прун-Первотворец, царь Богов,
Он есть творитель руны Слов.
Всему живому он отец,
Он есть начало и конец.

25.07.2013