Забыть

Татьяна Саар
Брось смской адрес комнаты посуточно,
Сиди на крыше, в ожидании дня лучшего,
И, может быть - мы оба знаем, что Возможно-
Тебя волной накроет неба расторможенной ...
И ты угаснешь ...
Или вспыхнешь новой жизнью.
А у меня (люблю,забыла,ненавижу)-
Однажды встанет всё по полочкам, под рамками...
Мои баталии из пешек рвутся в дамки
Знакомлюсь с новыми,
За ниточки играя.
Ты изменяешься .
Но я не потеряю.
Я восторгаюсь твоим тонким чувством такта,
И мне азартно, любопытно и приятно
Смотреть вперед. Да только всё это без толку-
Забыли сыра нашпионить в мышеловку .
Забыли выплыть за буйки, и испугаться.
Забили выйти из себя и расписаться.