Совершенство. АКРО

Оксана Харитонова -Цвень
~С~кользнула мастера рука
~О~гранке камень придавая,
~В~ладеет Божья им, искра,
~Е~го движеньем управляя.
~Р~итмичны четкие штрихи...
~Ш~ершавость, в глади превращая.
~Е~ще одно движенье, миг...
~Н~а помощь память призывая.
~С~вященный  танец, полумрак,
~Т~ворит и точит- безустанно.
~В~олнует сердце, ярче взгляд...
~О~н сотворил любовь из камня.