Скажи...

Ирина Триферос
Ты правда её любишь?
Скажи мне, мне нужно знать.
Чтобы я перестала писем твоих ждать.
Чтобы претерпела и пережила,
Чтобы перелетела с берега. От тебя.
Чтобы жизнь эту снова, словно с новой строки.
Скажи мне, мне правду нужно.
(Любишь ты если её)
Крылья мои отдай мне и поменяй на новьё.
(Уважаемые читатели! Спасибо, что прочли стихотворения, жду отзывов и рекомендаций!)