Приснилось

Инна Ворона
Мне опять снилось что-то не то,
Что-то странное, но приятное.
И я вспомню свой сон потом,
Возведя его в многократное
Повторение дат и лиц.
Моё скудное воображение
Не имеет в себе границ.
Повторение повторения...