Кокон...

Юлия Ви
Крыла' трепещущей зари
Пронзили душный кокон но'чи,
И сны на острие интриг
Исчезли, голову мороча…

Рассвет припудрил бледный свод –
Румянец, вспыхнувший на небе,
Мне Солнца возвестил восход,
Опутывая праздной негой…

Где сон и явь переплелись,
Я ощущаю невесомость –
В полёте вверх и сразу вниз
По телу растеклась истомой…

День угасая, будит вечер –
Зажгу в ночи' надежды свечи…


25.07.2013  15:54