В жару...

Мальцев Алексей
Офигенна окрошка в жару,
Офигенно прохладное пиво,
В голубом искупаться пруду,
Отдыхать, расслабляться красиво.

Но опять не выходит никак,
Отпуск будет в другую пору,
Утешает один только факт -
Ахуенна окрошка в жару!