Одиночество потерянной души

Светлана Дагаева
Бесконечность,пустота,
Яркость белого листа
Не давали мне покоя
Я хотел творить живое.

Необъятно,слишком грустно:
Я могу читать лишь устно
Все задумки и мечты,
Воплощения красоты.

Сердце бьется в то мгновенье,
И не нужно отдаленья
Этих сладостных имен...
Я вовеки не прощен.

Чем украсить жизнь простую?
Если даже нарисую,
Что изменится во мне?
Я ищу ответ в душе.

Долго мучаюсь,пытаюсь
Осознать,зачем питаюсь
Этой мукою ночей
Ведь в итоге - я ничей.

Г.2010