Я б позвонила...

Алина Байбанова
Я б позвонила, но с какой бы стати?..
Оставлю незвонок свой без ответа,
Пойду с другим в красивом самом платье
 И тотчас прокляну тебя за это.
Он будет нежен и сосредоточен,
 Ведь для него я- редкостная птица,
Он очень удивить меня захочет,
Я очень постараюсь удивиться.
И я сдержусь, конечно, и не крикну-
Ну, неужели ты не понимаешь,
Что к жизни без него я не привыкну,
А ты об этом даже не узнаешь!..