Гостеприимства гений

Нина Плаксина
                Юбилею города Щёлкино 

Душа  веков  в  тебе,  мой  городок,
История  эпох  в  холмы  впиталась,
Словно  в  полотна  временной  поток,
И  вековым  дыханием  осталась.

К  уютным  бухтам  скал  ажурный  бег –
Надёжность  Белокаменских  ладоней.
И  значим  день,  и  славен  человек.
Сама  природа  – светлый  храм  гармоний.

Неповторим,  а  летом – многолик,
Хранитель  и  преемник  поколений,
Ты  добротой  наполнил  каждый  миг,
Мой  Щёлкино  –  гостеприимства  гений.


Микрорайоны  Щёлкино  раскинулись  на Белокаменской  возвышенности,    на  берегу  Арабатского  залива  Азовского  моря.
Фото Плотниковой Марины