Признаюсь, будь что будет!

Надежда Грищук
Признаюсь, будь что будет!
Быть может рассмеётся,
А через час забудет.
Но вспомнит и вернётся!

Вернётся издалёка,
Придёт ко мне с приветом
От горного потока,
От рыжих скал, от лета!