Природа уникальна и проста...

Маргарита Матухина
Природа уникальна и проста,
Она великолепна!
Ты ждёшь ребёнка неспроста -
Его пророчит время.
 
Оно придёт к тебе тогда,
Когда природа скажет,
Когда созреет мысль твоя
и телом всё подскажет...
 
Пора, готовься...
Ты должна с природой быть единой,
Ты ждёшь ребёнка неспроста,
Ты с ней Душой Едина!
 
Малыш придёт на Свет легко,
Посмотрит, улыбнётся,
Почувствовав материнское тепло,
К тебе легко прижмётся...
 
Что хочешь ты ему сказать,
Когда его увидишь?!
Когда твоя Душа, природой опьянёна,
Обнимет нежно Существо...Почувствует любя…
 
Он любит мать!
Душа его ещё совсем младенец, а в Сердце бьётся жизнь - тепло,
младенческая нежность...

Посвящаю моей любимой дочери!

Margarita Myriel
September 2012