От вчерашних пожаров...

Алеся Королькова
Опять заигрались со спичками ;
........малые дети
А сегодня все в пепел ...

И здесь так ничто не горит
Как сгорает любовь
.....позабывших о гранях запрета
И молчанье вростает в пространство,
....деля этот мир.
  ---------
К нам спускается счастье 
.........и делится надвое жизнью 
И от сердца до сердца 
.......кратчайшим путем нас ведет
Без упреков,уставов -дорога чиста.
........Доброй мыслью
Словно ангел,хранит нас от бед
........И любовью живет
 
Мысли  ...Дальше слова
....а иные- к  пожару
Необдуманный импульс... 
....И день -словно не было НАС 
Пограничная зона расширена до
отчужденья
....Жаль,но шансов вернуть
.....нежность чувства -
......не больше,чем раз