Может быть!

Сергей Долинский
Может быть, мы встретимся, когда-нибудь увидимся,
Любовью вновь научимся хранить тепло в сердцах.
Родными мы и близкими, с тобою были счастливы,
Но нить пути заветного сумели оборвать.

Сентябрь закружит листьями, зима холодной вьюгою,
Весна и лето больше к нам с тобою не придут.
Печаль, тоска  подруги две, меня теперь преследуют.
Сказать кому, не знаю я - наверно не поймут.

Скажи, ведь столько прожили, в любви купаясь, в радости.
Но вдруг туман окутал всё - с тобою разошлись.
Но сердце разрывается, его ведь не обманешь ты,
И просит половиночку в одну соединить.

Забыв про дни страдания, когда был свет, как ночь темна,
И боль, обиды в прошлом всё - теперь одни мечты.
Как жить сейчас не знаю я? Что сделать, чтоб вернуть назад
Семью, в которой счастливы с тобою были мы...