Для вас!

Паксиваткин Александр
Я рос - в деревне, жил - в посёлке,
Мужал - в районном городке,
В Свердловске, возле барахолки,
Был вышибалой в кабаке.

Кто кувыркался в тех «малинах»,
Меня поймёт и скажет «Будь!».
Но я уж стар. Душа в морщинах
И кровь выхаркивает грудь…

Меня уж нет – ни в той деревне,
Ни в ВДВ, ни в ножевой…
И даже в мысленном мгновенье
Меня уж нет… Но я – живой!

В газете, в сборнике, на сайте
Стихи, эссе или рассказ –
Смотрите, слушайте, читайте…
Не для себя пишу – для вас!

Слова, которых нет и в редких,
Из наблюдений создаю…
Я – тень… Я – нерв… Я – ворон в клетке…
Я – боль… И всё-таки – пою!