Я прошу тебя - в руки гитару возьми

Марина Ефремова 3
Я прошу тебя - в руки гитару возьми.
Заскучала, поди, у тебя под кроватью.
Вспомни как только ей ты дарил все объятья,
Самой нежной и верной подруге в любви.

Вот увидишь, тебя не забыла она.
Только тронь нежный стан, прикоснись - задрожит!
Не оставь, не покинь. Лучше врежь-ка за жизнь!
Со всех струн! Во всю мочь! Вдоль певуньи-души...

Я прошу тебя - в руки гитару возьми...