Девочка в этом мире

Тина Эра
Как ты хрупка и ранима,
Девочка в этом мире.
Хочешь казаться сильной,
Храброй и модно- стильной.
Чтоб не отстать от подружек,
Пиво ты пьешь из кружек.
В сумрачном зале кафешки,
С хрустом грызешь орешки.
А возвратясь с вечеринки,
Снова рисуешь картинки.
В синих безбрежностях вод,
Алый кораблик плывет.
Ты уже стала грустить,
Где ж, затерялся твой принц?
Ищешь его в интернете,
Где-то  же есть он на свете.
Ты бы его узнала,
Сердце бы подсказало.
Сайты листаешь в надежде,
Встретить его однажды.
С грустью глядишь на кораблик.
Где же тот юноша храбрый,
Сильный, с глазами добрыми?
Взял бы твои ладони,
С трепетом губы прижал,
Я за тобою, сказал.
Верь в это девочка славная,
Встретишь его нечаянно.
Жизнь твоя будет счастливая,
Только ты будь терпеливая!