Божий посыл

Нигилист
                "Когда у Ангела иссякнет
                волшебный звук – мышиный клик –
                и сисадмин, и хакер всякий
                одарят пятками угли.
                ...               
                Мы все пройдём по Божьей ссылке,
                пути земного сделав крюк."
                "Конец света
компьютерный вирус"
                Учаров Эдуард Раимович
                http://www.stihi.ru/2013/01/06/5418

**************************************
Когда твой Виндовс схватит вирус
(и монитор, как белый лист) -
Возьми икону, ладан, мирру,
Стань на колени ... и молись!

Молись всенощно, как и юзал, без перерыва файф-о-клок:
 -  и пусть завяжутся на узел, те пальцы, жали что капс лок;
- и  вечный бан - на сайты порно (поймёшь, как жизнь твоя грешна);
- и крест на казино игорных ...
тверди: "Спаси мя, отче наш!"

И (если не уедет крыша),
То для тебя, для дурака
Пошлёт  (как озаренье свыше),
Спаситель, ссылку на бекап!

И ты, чуть поскребя в затылке,
к которому приложен лёд
как по воде -
                пойдёшь по ссылке!
А далеко ли?
                ... как пошлёт ...