Услышать главное слово

Ирина Фокина-Парсегян
Не отойду, не брошу, не разлюблю,
Все беды, горе из жизни твоей уведу.
У ног твоих я мягким ковриком лягу,
Как отец для дитя, таким для тебя стану.

Буду предугадывать любое желание,
А  каждая встреча, как первое свидание.
Чтобы с милого лица не сходила улыбка,
Одену, чтобы вслед говорили »картинка»

Не обижу, не оскорблю и  не разведу,
Жизнь твою в красивую сказку  превращу,
Услышав из твоих уст, я так тебя люблю!