переулки

Шувалова Анастасия
Ответы закрытых рисунков
Пролитый китов кислород
Отрывки зануд переулка
И музыка старых "Битлов"
Кривые сюжетные лики
Достойные глаз облака
Забавные стоны и крики
Какие то слезы без сна
И снова крутые проспекты
Забытые раньше слова
Открыты звонков позитивы
Вернулись живые сюда.