Крест...

Климов Николай Николаевич
  ***
Носил я крест
На шее до пупка
Гордился что рождён
Христианином
И Библия была мне
Не в рутину
Но ЛЕВАШОВА
Лёгкая рука
Смахнула с глаз
Зомбажа паутину
Исус-евреям
Дан был за грехи
За их БОГОПРОТИВНЫЕ
Деянья
Но прохриплю я
Сквозь свои стихи
А мы причём здесь - РУССКИЕ,СЛАВЯНЕ??????????????

 (На ЮТУБЕ-Н Левашов говорил ПРАВДУ,а кто говорит правду,
  долго не живёт,потому,что правда-страшное-обоюдоострое
                ОРУЖИЕ.)
     . . .


Я верю в БОГА
В одного
На всех
Для
Нашей
Для
ЗЕМНОЙ
ЦИВИЛИЗАЦИИ
И потому
Считаю-тяжкий грех
Делить ЕГО
Путём приватизации