Нежнее нежного

Яна Ветреная
Нежнее чем детский смех,улыбка твоя,
хотя что может быть нежнее.
Теряю с тобою страх,
куда уж еще смелее.

Мне кажется,если коснусь,
то ты априори исчезнешь.
Поэтому лучше всмотрюсь,
Закрою глаза,вдруг..

Воскреснешь?