Хочется выть..

Анастасия Юнцевич
Я каждый день молюсь за тебя
И каждый день пытаюсь забыть
Я жгу мосты - опять и опять
Но чаще мне всё хочется выть

Я одиночкой по стенам брожу
И одиночкой ложусь умирать
Себе я место не нахожу
Меня всё чаще спасает кровать

И если даже,нет высоты
И даже если сердце - комок
К твоей могиле несу я цветы
Ты моей жизни смертный глоток

И даже если,ты не один
И если даже я не одна
В моей жизни немых картин
Твоя рука мне одна нужна

Я каждый день молюсь за тебя
И каждый день пытаюсь забыть
Я жгу мосты - опять и опять
Но чаще мне всё хочется выть