Дождливое утро

Елена Недбайлюк
            Мне  утро,  неназойливо  почти, 
        дождем  в  стекло  сыграло  серенаду, 
    и,  сном  за  эту  шалость, заплатив, 
я  поднялась,  приветствуя  прохладу. 

            Впустила  в  дом  пьянящий  чистотой 
        и  свежестью  хрустально  звонкий  воздух, 
    вдохнула…  и  в  груди  сама  собой 
возникла  песня,  как  молитва  к  Богу!
 
   25.07.2013г

Фото  из  интернета.