пустое

Олег Геннадиевич
В пустой квартире мне свободно,
Она, как этот мир - пуста.
В ней так легко, и так спокойно
Искать... не находя себя.

И я, закрыв глаза от света,
Предпочитаю темноту...
Уносит вдаль меня планета
Сквозь жизнь, в иную пустоту.

Так растворяя мир в пустотах,
Я заблужусь среди могил.
Но ощутив родное что-то,
Пойму - я жизнью полон был.