Лето переспело...

Таисья Сахнова
***
Лето переспело…
Полдень – на меду…
Бронзовое тело
августа… В саду –
ох да выдох яблонь.
Круглые бока
облака…Без  ряби
небо и река.
И плыви, коль хочешь…
Ешь да не кидай
яблоко попроще.
Август, руку дай!


  Фото из Интернета