Голубой цвет

Тамара Стёпина
     У жизни каждой
Горизонт,по цвету, свой
Меня притягивает-Голллубой.
Стремлюсь душой,глазами
Этот цвет и Свет его постичь.

Одежду голубую
Приятно мне носить.
И каждой вещи голубой
Я радуюсь душой

И,вот,однажды-
Мне на склоне лет
Пришёл ответ-
Цвет небесный,голубой
Наделён Вселенскою Душой.
И она,в космических лучах
Очищает каждого из нас.