Я заряжаю пистолет

Надежда Демченко
Я заряжаю пистолет,
Мой выстрел в цель – я не промажу!
Проходит лето, меркнет свет,
А я несу свою поклажу.

Я заряжаю… Все ему
Сполна сегодня насладиться,
Стреляю в цель и не моргну,
Нельзя мне, слышишь, ошибиться!

Рука не дрогнет, я смогу,
Лишь эхом выстрел отразиться,
Любовь, не нужная ему,
С душой пусть в небо возвратиться…