Что-то есть родное

Дмитрий Карпович
На волне прожитых лет
Я приплыл в эпоху,
Где не знают слова «нет»
И оценки «плохо».

Можно всё: от сих до сих,
И до этих тоже.
Позабыли всех святых,
А кумиров множат.

Всё нормально, всё о кей:
Воровать, лукавить,
Шефу подливать елей,
Боссу бить в литавры.

Всё не в жилу, не в струю,
Всё не то, конечно.
Но родное узнаю –
Дураков не меньше!