Безответная

Казачк
Ты неправду мне расскажи,
Что красивая я и чуткая.
Если сможешь - песню сложи.
Удостой ты меня минуткою.
Для моей души, как бальзам,
Слово доброе тобой сказано.
Даже если просто обман...
Я поверю, поверить обязана.
Ты заметил? Любви не прошу.
Это ангел с небес отпустит.
Я не плачу и не грущу...
Рядом ты - вот и нету грусти...